728 x 90

مجلس وزراء حمدوك يطالب بمراجعة قانون الاستثمار

مجلس وزراء حمدوك يطالب بمراجعة قانون الاستثمار

اكد اجتماع لقطاع التنمية الاقتصادية بمجلس الوزراء، ضرورة مراجعة قانون الاستثمار، والتركيز على إنشاء عدد من المشروعات ذات الميزة النسبية، بجانب توفير التمويل للمنتجين ونشر الوعى التعاونى وثقافة الجمعيات التعاونية فى الولايات. وشدد الاجتماع الذي التأم يوم السبت، برئاسة وزير الزراعة والغابات، عيسى عثمان الشريف، على أهمية الاستفادة من مساهمة العون الانسانى فى التنمية، والتوسع

اكد اجتماع لقطاع التنمية الاقتصادية بمجلس الوزراء، ضرورة مراجعة قانون الاستثمار، والتركيز على إنشاء عدد من المشروعات ذات الميزة النسبية، بجانب توفير التمويل للمنتجين ونشر الوعى التعاونى وثقافة الجمعيات التعاونية فى الولايات.
وشدد الاجتماع الذي التأم يوم السبت، برئاسة وزير الزراعة والغابات، عيسى عثمان الشريف، على أهمية الاستفادة من مساهمة العون الانسانى فى التنمية، والتوسع في إنتاج المدخلات الزراعية وتشغيل الشباب وتشجيع التنظيمات النسوية في مجالات الإنتاج .
و استعرض الاجتماع خطة القطاع الإسعافية لـ “200” يوم والتى جاءت وفقاً لأولويات الحكومة الإنتقالية في معالجة الأزمة الاقتصادية، وإرساء أسس التنمية المستدامة من خلال هيكلة السياسة المالية وزيادة الإنتاج والصادر، وتقديم الدعم المباشر للمواطنين وإعادة المشاريع المتوقفهة والمتعثرة وملاحقة المال المنهوب وبناء إحتياطي من النقد الأجنبى وتعزيز الأمن الغذائى والشراكة مع القطاع الخاص .

mas_web_admin
ADMINISTRATOR
PROFILE

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *