728 x 90

أثيوبيا تعلن إستئناف الإمداد الكهربائي للسودان

أثيوبيا تعلن إستئناف الإمداد الكهربائي للسودان

الخرطوم- مصادر نت أعلنت الحكومة الأثيوبية عن استئناف الإمداد الكهربائي للسودان بصورة مبدئية خلال الفترة المسائية على ان يتم اعادة الإمداد كاملاً في غضون أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع. وبحسب المركز السوداني للخدمات الصحفية فإن مدير المكتب التنفيذي لخطوط الكهرباء الاثيوبي داتيم ديسالين أعلن في اجتماع مع السفارة السودانية باديس أبابا، أن الجهات المختصة انهت اجتماع

الخرطوم- مصادر نت

أعلنت الحكومة الأثيوبية عن استئناف الإمداد الكهربائي للسودان بصورة مبدئية خلال الفترة المسائية على ان يتم اعادة الإمداد كاملاً في غضون أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع.

وبحسب المركز السوداني للخدمات الصحفية فإن مدير المكتب التنفيذي لخطوط الكهرباء الاثيوبي داتيم ديسالين أعلن في اجتماع مع السفارة السودانية باديس أبابا، أن الجهات المختصة انهت اجتماع قررت فيه إستئناف الإمداد الكهربائي للسودان، وأشار إلى استمرار التواصل مع نظرائهم في الجانب السوداني .

وأكد ديسالين إستعداد بلاده لاستقبال وفد فنى للتشاور بشأن المسائل الفنية ووعد بارسال دعوة رسمية للوفد بعد اطلاع جهات الاختصاص.

editor1
AUTHOR
PROFILE

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *