728 x 90

لجنة لتقصي الحقائق حول المجزرة الطلابية بالأبيض‎

لجنة لتقصي الحقائق حول المجزرة الطلابية بالأبيض‎

الأبيض-مصادر نت أصدر اللواء الركن الصادق الطيب عبد الله والي ولاية شمال كردفان المكلف، قائد الفرقة الخامسة مشاة هجانة، قراراً بتشكيل لجنة لتقصي الحقائق حول الأحداث والاحتجاجات الطلابية التي شهدتها مدينة الأبيض واللجنة برئاسة صلاح عبد الرحيم حجير كبير المستشارين والعميد شرطة محمد علي عبد الجبار عضواً ومقرراً وممثل للفرقة الخامسة مشاة وممثلا لكل من

الأبيض-مصادر نت

أصدر اللواء الركن الصادق الطيب عبد الله والي ولاية شمال كردفان المكلف، قائد الفرقة الخامسة مشاة هجانة، قراراً بتشكيل لجنة لتقصي الحقائق حول الأحداث والاحتجاجات الطلابية التي شهدتها مدينة الأبيض واللجنة برئاسة صلاح عبد الرحيم حجير كبير المستشارين والعميد شرطة محمد علي عبد الجبار عضواً ومقرراً وممثل للفرقة الخامسة مشاة وممثلا لكل من الأجهزة العدلية والشرطية والأمنية.

وأشار أن القرار يأتي تحقيقا للعدالة واستجلاء للحقائق والملابسات التي صاحبت احتجاجات الطلاب الأخيرة بمدينة الأبيض وعملاً بأحكام قانون لجان التحقيق لسنة 1954

وأوضح القرار أن اللجنة ستعمل على التحري والتحقيق من الأسباب والجهات التي دفعت الطلاب للخروج في الاحتجاجات وفقا لقانون لجان التحقيق وتحديد الجهات التي أطلقت النار على المحتجين وحصر الخسائر والأضرار التي حدثت في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.

ونوه القرار إلى أنه على لجنة التحقيق في الاستعانة بمن تراه مناسبا في سبيل إنجاز مهامها، كما دعا القرار رئيس وأعضاء اللجنة والجهات ذات الصلة اتخاذ الإجراءات اللازمة كافة لتنفيذ هذا القرار.

editor1
AUTHOR
PROFILE

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *