728 x 90

تهماً لـ(41) فرداً من جهاز الأمن في قضية الأستاذ أحمد الخير

تهماً لـ(41) فرداً من جهاز الأمن في قضية الأستاذ أحمد الخير

الخرطوم- مصادر نت وجهت النيابة اليوم الثلاثاء تهماً لـ41 فرداً من جهاز الأمن والمخابرات الوطني، تحت المواد 21، 25، 26، 130 من القانون الجنائي لسنه 1991م، في قضية مقتل الأستاذ أحمد الخير بمنطقة خشرم القربة شرقي البلاد. وأحالت نيابة الخرطوم وسط اليوم الثلاثاء بلاغ الخير للمحكمة. وشغلت قضية مقتل الأستاذ أحمد الخير في فبراير الماضي

الخرطوم- مصادر نت

وجهت النيابة اليوم الثلاثاء تهماً لـ41 فرداً من جهاز الأمن والمخابرات الوطني، تحت المواد 21، 25، 26، 130 من القانون الجنائي لسنه 1991م، في قضية مقتل الأستاذ أحمد الخير بمنطقة خشرم القربة شرقي البلاد. وأحالت نيابة الخرطوم وسط اليوم الثلاثاء بلاغ الخير للمحكمة.

وشغلت قضية مقتل الأستاذ أحمد الخير في فبراير الماضي الرأي العام المحلي، وأوضحت النيابة بعد أيام من مقتله أن السبب الرئيسي والأساسي لموت المعلّم هو التعذيب بآلة حادة. وكان أحمد الخير اعتقل من منزله بخشم القربة.

editor1
AUTHOR
PROFILE

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *