728 x 90

التونسي فرجاني ساسي مطلوب في العين الاماراتي

التونسي فرجاني ساسي مطلوب في العين الاماراتي

أكد مصدر موثوق  لـ(مصادر)  بأن نادي العين الإماراتي في التعاقد مع لاعب خط وسط الزمالك ومنتخب تونس فرجاني ساسي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية وقال مصدر بالزمالك فضل عدم ذكر اسمه: “العين الإماراتي مهتم بضم ساسي وأرسل وكيل لاعبين للتفاوض مع الزمالك الجدير بالذكر بان فرجاني ساسي قادما من صفوف النصر السعودي الصيف الماضي وتوج

أكد مصدر موثوق  لـ(مصادر)  بأن نادي العين الإماراتي في التعاقد مع لاعب خط وسط الزمالك ومنتخب تونس فرجاني ساسي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية وقال مصدر بالزمالك فضل عدم ذكر اسمه: “العين الإماراتي مهتم بضم ساسي وأرسل وكيل لاعبين للتفاوض مع الزمالك الجدير بالذكر بان فرجاني ساسي قادما من صفوف النصر السعودي الصيف الماضي وتوج رفقة الفريق بلقب الكونفدرالية وشارك ساسي مع الزمالك في 23 مباراة في كل البطولات خلال الموسم الجاري رفقة الزمالك وسجل خلالهم سبعة أهداف وصنع أربعة آخرين ويمتد تعاقد ساسي مع الزمالك لعامين مقبلين ولم يتحمل النادي الأبيض قيمة الصفقة وقتها ولكن تحملها تركي آل الشيخ مالك نادي بيراميدز السابق حسبما صرح رئيس الزمالك وتنص لوائح الدوري الإماراتي أن يضم كل فريق 3 لاعبين أجانب مع لاعب آخر بشرط أن يكون من آسيا ويمتلك الفريق الإماراتي حاليا في قائمته كل من مزيان من اتحاد العاصمة الجزائري ولابا كودجا القادم من نهضة بركان وكايو من الوصل بالإضافة للياباني شيوتاني وهناك احتمال أن يحصل كايو على الجنسية الإماراتية نظرا لقضائه 5 أعوام هناك وحينها سيمكن ضم لاعب أجنبي آخر إن حصل على الجنسية.

 

editor1
AUTHOR
PROFILE

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *