728 x 90

كاشا يمنع مصادر من تغطية زيارة الرئيس

كاشا يمنع مصادر من تغطية زيارة الرئيس

إستعان والي النيل الأبيض د. كاشا بمجموعة من الصحفيين في حملة رده على صحيفة (مصادر) التي بدأت في نشر ملفات التجاوزات المالية والفساد الإداري بالنيل الأبيض. من جهتها ستواصل (مصادر) نشر أدق تفاصيل فضيحة العطاءات الخاصة بملف المياه ببحر أبيض . وفي خطوة مستغربة أصدر كاشا توجيهات لكل الجهات ذات الصلة بزيارة البشير للولاية بمنع

إستعان والي النيل الأبيض د. كاشا بمجموعة من الصحفيين في حملة رده على صحيفة (مصادر) التي بدأت في نشر ملفات التجاوزات المالية والفساد الإداري بالنيل الأبيض. من جهتها ستواصل (مصادر) نشر أدق تفاصيل فضيحة العطاءات الخاصة بملف المياه ببحر أبيض . وفي خطوة مستغربة أصدر كاشا توجيهات لكل الجهات ذات الصلة بزيارة البشير للولاية بمنع

إستعان والي النيل الأبيض د. كاشا بمجموعة من الصحفيين في حملة رده على صحيفة (مصادر) التي بدأت في نشر ملفات التجاوزات المالية والفساد الإداري بالنيل الأبيض. من جهتها ستواصل (مصادر) نشر أدق تفاصيل فضيحة العطاءات الخاصة بملف المياه ببحر أبيض . وفي خطوة مستغربة أصدر كاشا توجيهات لكل الجهات ذات الصلة بزيارة البشير للولاية بمنع مدير مكتب الصحيفة ببحر أبيض من المشاركة في التغطية الإعلامية للزيارة وحرمانها من حقها المكفول لها بالقانون وخاطبت الصحيفة إتحاد الصحفيين بتعسف الوالي الذي ضاق صدره ذرعاً بتقارير وأخبار مصادر من الولاية .

mas_web_admin
ADMINISTRATOR
PROFILE

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *