728 x 90

حراك في القطاع السياسي للوطني

حراك في القطاع السياسي للوطني

يشهد القطاع السياسي للمؤتمر الوطني حراكا كبيرا هذه الأيام عقب إجازة قانون الإنتخابات من مجلس الوزراء ومناهضة قوى الحوار الوطني للقانون، شهدت الزاوية تحركات ماكوكية للدكتور عبد الرحمن الخضر رئيس القطاع السياسي ود.عمر باسان الأمين السياسي للمؤتمر الوطني، التحركات تهدف لتقريب وجهات النظر مع الأحزاب خصوصا أحزاب الحوار وشركاء الوطني في السلطة، من المتوقع أن

يشهد القطاع السياسي للمؤتمر الوطني حراكا كبيرا هذه الأيام عقب إجازة قانون الإنتخابات من مجلس الوزراء ومناهضة قوى الحوار الوطني للقانون، شهدت الزاوية تحركات ماكوكية للدكتور عبد الرحمن الخضر رئيس القطاع السياسي ود.عمر باسان الأمين السياسي للمؤتمر الوطني، التحركات تهدف لتقريب وجهات النظر مع الأحزاب خصوصا أحزاب الحوار وشركاء الوطني في السلطة، من المتوقع أن

يشهد القطاع السياسي للمؤتمر الوطني حراكا كبيرا هذه الأيام عقب إجازة قانون الإنتخابات من مجلس الوزراء ومناهضة قوى الحوار الوطني للقانون، شهدت الزاوية تحركات ماكوكية للدكتور عبد الرحمن الخضر رئيس القطاع السياسي ود.عمر باسان الأمين السياسي للمؤتمر الوطني، التحركات تهدف لتقريب وجهات النظر مع الأحزاب خصوصا أحزاب الحوار وشركاء الوطني في السلطة، من المتوقع أن تثمر التحركات عن التقارب مع عدد من الأحزاب خصوصا المشاركة في حكومة الوفاق

mas_web_admin
ADMINISTRATOR
PROFILE

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *