728 x 90

تاني حفر مافي

تاني حفر مافي

قال مساعد رئيس الجمهورية، نائب رئيس المؤتمر الوطني، فيصل حسن إبراهيم، موجهاً الحديث لقواعد حزبه بكادوقلي،أمس، (تاني حفر مافي) وهدد قيادات وقواعد حزبه بأن من يحفر حفرة لأخيه سنرميو فيها وندفنو).. ووصل مساعد الرئيس، كادوقلي لحضور فعاليات ختام المؤتمر الشبابي لتنمية وسلام جنوب كردفان. قال مساعد رئيس الجمهورية، نائب رئيس المؤتمر الوطني، فيصل حسن إبراهيم،

قال مساعد رئيس الجمهورية، نائب رئيس المؤتمر الوطني، فيصل حسن إبراهيم، موجهاً الحديث لقواعد حزبه بكادوقلي،أمس، (تاني حفر مافي) وهدد قيادات وقواعد حزبه بأن من يحفر حفرة لأخيه سنرميو فيها وندفنو).. ووصل مساعد الرئيس، كادوقلي لحضور فعاليات ختام المؤتمر الشبابي لتنمية وسلام جنوب كردفان.

قال مساعد رئيس الجمهورية، نائب رئيس المؤتمر الوطني، فيصل حسن إبراهيم، موجهاً الحديث لقواعد حزبه بكادوقلي،أمس، (تاني حفر مافي) وهدد قيادات وقواعد حزبه بأن من يحفر حفرة لأخيه سنرميو فيها وندفنو).. ووصل مساعد الرئيس، كادوقلي لحضور فعاليات ختام المؤتمر الشبابي لتنمية وسلام جنوب كردفان.

mas_web_admin
ADMINISTRATOR
PROFILE

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *